Беда

Весенний лед, он сдишком тонкий,
А голос в трубке телефона звонкий
Все спрашивает как живу?
Что делаю? и чем дышу.

А я иду по кромке льда
Не зная где найти тебя.
За мною следом увязалась Судьба!
Разлучница-судьба.

И Счастье рядом с ней идет
И все боится упадет.
Держу ее за руку я.
За ней цепляется Судьба.

Вдруг обломился лед и я
Под воду с головой ушла.
И Счастье следом вдрг упала
Ну а судьба нас удержала.
Сказала мне она:"Живи!"
А счастье будет впереди!


Рецензии