Я смогу

я смогу
в одиночку
переплыть
замерзающий океан
уворачиваясь от
обезумевших акул страха
я смогу
разломать
достающую до звёзд
стену
выложенную кирпичами
гордости
ревности
предрассудков
я смогу
пройти по проволоке
натянутой над пропастью
кишащей
голодными рептилиями сомнений
я смогу
только
ты не зовёшь


Рецензии