Яркий свет твоей любви

Яркий свет твоей любви
Озаряет мое сердце.
Знаю я , лишь ты один
Мне поможешь отогреться.
Ты единственный на свете
Кого я люблю давно
Знаю я , мы будем вместе
Всем врагам нашим назло

Вместе с тобой я улетаю,
Вместе с тобой буду всегда
Ты мой любимый, пусть все узнают,
Что я не брошу тебя никогда.

Твоих глаз глубокий омут
Манит броситься в него.
Верю я , что не остынет
Пламя сердца твоего.
Ты один меня заводишь,
Увлекаешь за собой,
Знаю я, что ты не бросишь
Ты останешься со мной.


Рецензии