В день святого Валентина

Тебя не любить невозможно
Улыбку твою и глаза,
И голос твой ласковый, нежный
Звучащий как трель соловья

Твой образ сейчас вспоминая
Хочу в этот день пожелать
Свою половинку от счастья
Найти, уберечь, не терять.

И может стихи си бездарны
Прости ты мне пробу пера
Желаю любви и удачи
От чистого сердца. Пока.


Рецензии