Стоя на крыше

Тихо,безветренно,падает снег..
Мы с тобой над Москвой......
Почти Рождество....
Я помню,мы были у озера,
Лето...я обнял тебя...
Теперь...ничего...
Теперь мы друзья?
А что это такое?
А как это будет,какая цена?
Молча стоять ,быть рядом с тобою,
Любить тебя ,зная ,
Что ты мне нужна...
Стихи...графоманство..
Но проза не пишеться...
Плевать на мнения,извините...
Я бы стоял ,как вчера,
Всю жизнь...
И Вы-живите,как захотите....
А мне всё равно,
Где и как это было бы,
Нью-Йорк,Мадрид,Париж ,Рязань...
Я боюсь однажды вечером
НЕ УВИДЕТЬ твои глаза


Рецензии