Без названия

Когда в глазах погаснет свет,
Начнется новая дорога,
Никем не прожитый сюжет –
Не мало это и не много.
И в прошлом безразличьи страсть,
И в прошлой страсти безразличье,
И ревности мучительная власть,
И снова этот щебет птичий.
Все, как у всех, - банально и смешно
Отыграно, рассказано, пропето.
И повторяться было бы грешно,
Но как еще сказать об этом?


Рецензии