Что-то не так

Что-то не так.
В деревянной посуде плещут остатки
Серые сгустки...
Грустно.
В душе полный бардак.
Что-то не так.
Что-то случится.
Безрадостной птицей сердце кричит
И не хочет лечится,
Серое небо ,серые скалы...
Мне всё отдали,
А мне всё мало?
Я невозможен,в неистовой боли
Есть ненасытность сжирания духа.
Внутри разруха.
Что-то не так,
Я чувствую кожей
Вокруг всё то же
С той же улыбкой и с теми словами,
Я падаю вниз на горящее пламя,
....Сдержанность - ты не друг и не враг...
Что-то случится,что -то не так....


Рецензии