Напоминание

из переклички с Ильёй Цейтлиным


Свечу задул нечаянно сквозняк…
Как жаль, она мне душу согревала,
Я с пламенем беседовал, но мало
Она горела… Что-то здесь не так.
Не тороплюсь её зажечь опять,
Подумалось - контрастом перехода
От света к тьме напомнила Природа,
Что никому конца не избежать.
 21.3.06.


Рецензии