Больно?

Работа,торговля,работорговля,
Сиденье,стояние,расстояния...
Проблемы,решения,безответственность.
Набор простых слов,словоковеркание...
Ушедший врач оставил таблеток,
Но не оставил выздоровления...
Голова кругом,пишу нелепости..
Несоответствие -выстрел был меток...
Козлы поедают свою капусту...
Кролики трахаются как кролики,
Многим везёт-они в своем мире,
Живут спокойно,не чувствуя боли...
Плевать на приличия,на чьё-то там мнение,
"Вокруг все козлы,говном обложили",
А что,жить чувствами-преступление?
Только мертвец не ошибается в жизни.
Плутая по улицам,смотря в глаза людям,
Не трогая души прохожих руками,
Не судите,ох,не судите,
А то останетесь дураками.
Уходят врачи...не оставив рецептов..
В воздухе запахи валерьянки...
Мои друзья..славные бессеребряники...
Выпьют по поводу моей памяти...


Рецензии
Не знаю, что сказать. Мне нравится.Только Вы... это, не грустите так,а?

Татьяна Колесниченко   22.03.2006 03:31     Заявить о нарушении