Бомж

Шёл бомжара по улице,
Какой-то ящик нашёл.
Смотрит в него и хмурится,
Ничего он в нём не нашёл.

Пошёл он тогда на свалку,
Вдруг что-нибудь там найдёт.
Нашёл он там мочалку,
А для чего – *** кто поймёт.

И вот сидит и думает,
Куда бы её примостить:
-«Пойду я наверно на речку»,
****о же надо помыть.

Вот бомж подходит к реке, а от туда
Выныривает ****а шлюха-акула.
И вдруг она пасть свою раскрыла,
И все свои зубы за раз обнажила.

Бомжара, ****ь, испугался,
Как вкопанный Пидор стоял,
Три раза он обосрался
И за ****ью косо наблюдал.

Акула метнулась, варава,
И только на шаг отойдя
Не успел отбежать бомжара,
Акула его сожрала.

МОРАЛЬ сего стиха такая,
Она не очень сложна.
НЕ ЩЁЛКАЙТЕ ДЕТИ ****ОМ,
КАК В САКАЗКЕ ПРО ГНИДУ БОМЖА!


Рецензии