Весенняя любовь

Встретил парень девушку на улице
Та девушка красивая была
Красивая, красивая была
Вокруг все люди, были веселы
И птицы пели, и росла трава
Вокруг росла зелёная трава.
И было место в мире для любви большой
Большой любви как целая Земля
Влюбился он, влюбилась и она.
Пошли гулять по длинной, длинной улице
Так день прошел, и наступила ночь
Светили звёзды и лились слова
Красивые, как облака слова
И ночь прошла, чуднее ночи не было
И с ночью той прошла и вся любовь
Прошла любовь, прошла любовь
У парня в девушке
Огромная как целая Земля.
И разошлись они на той же улице
Она ушла наверх, а он домой
И вспоминать он больше не хотел её
Та девушка красивая была,
Красивая как небо и весна.


Рецензии