Пожелание спокойной ночи - 3

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лапусенька, спокойно ночи,
Я люблю тебя очень,
Еще хочу пожелать тебе приятных снов,
Спи, Сладкая моя, ты крепко,
Ведь ты у меня – Конфетка!
А утром рано ты проснись,
Меня обними
И своей улыбкой озари!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии