дадень

на день дадень озьм и небь
косей оси осы косят
чи то жито плесь на кось
чи то марко зряч вид чув
зерна зорь засорь зениц
курень меж и дурень вскач
неча плечам ночи дадень
ночи дадень неча плечам


Рецензии