В Европе полдень

В Европе полдень
Где-то полночь
Следить за временем лень
Сволочь

В глазах тревога
В словах усталость
Мне от тебя не нужно много
Жалость

Замолкли птицы
Оглохли звери
Давай обойдемся без репетиций
Двери


Рецензии