Город устал

Город устал и я в нем уснула,
Вокруг все спешат вдруг прожить эту жизнь.
На улице грязно, тоскливо, уныло.
А я в этом мире хочу просто быть!

И не продохнуть средь противного дыма:
Сплетни, рассказы всегда не по теме.
Я страшно устала, и окна умыло
Дождем, что приносит не свежесть, а тени.

И мир этот тесен, и все здесь известно.
Мне стены сломать бы и улететь.
Но бросить проблемы было б не честно.
Я буду бороться, я буду терпеть.


Рецензии