Ширь длины

 Мой туман,когда ты рассосёшься,
и сделаешь меня иным,
инеем подводным разорвёшься,
сядешь на полночный дым?

Я в нём хочу казаться ближе,
к разным замкнутым мирам,
и мне никто в них не поможет,
вывернуть обратно шрам,
зеркало надводное увидеть с глубины,
понюхать капли инородные,
вширь достигшие длины.

Ну почему же я не иней,
расстаявший в полночной тьме?
нет ничего красивей,
звезды и дыма в этом сне.


Рецензии