Хозяева

Я не желаю Правителям хилых детей,
Я не желаю им инвалидных детей,
Президенту желаю детей не калек!
А жене его вдовой не быть на век!

И не быть им изгнанным в бедные страны,
Не остаться без дома и крова!
На руках с иждивенцами, и без еды,
И смертельно больной трудиться для них.

И пусть местный Правитель в глаза не смеётся,
Не гоняет её их борзая Братва!
И в надеждах больных остаётся;
Вдруг поможет Родная Страна!

Пусть на Родине мир процветает,
Пусть не гибнут от голода дети,
Пусть душа Президента не скорбит, не страдает;
Инвалиды живут на помойке, и еды им пока там хватает!


Рецензии