К тебе уносят мысли

Так часто в памяти к тебе уносят мысли
Мне не уйти и не избавится от них
Воспоминания с тобой в одном единстве
И связан в них с тобою каждый ценный миг

Так долго лгал в любви к тебе не признаваясь
Не прекращая до сих пор себе я лгу
Как будто этим непризнанием спасаюсь
И от отчаяния сердце берегу

Зачем любить, зачем терзатся дни и ночи ?
Так трудно жить любя,так трудно жить в борьбе
А с чёрствым серцем легче жить и выжить проще
День ото дня черствея,покорясь судьбе

Быть может всё ещё тобою одержимый
Тягаюсь я с неотвратимою судьбой
Так часто в мыслях..но признать своей любимой
Боюсь..боясь быть откровенным сам с собой


Бывает тяжко от воспоминаний груза
Но как могу с тобою узы разорвать
Когда душа с тобою требует союза
И на волнах любви несусь к тебе опять

К тебе шальные волны мыслей возвращают
И снова требуют признатся что тебя
Нет..нет люблю,я это слово запрещаю
Как будто этим словом я убью себя

2005.07.19


Рецензии
Очень понравилось. Слов нет...

С уважением.

Антон Музыка   22.03.2006 07:37     Заявить о нарушении
Антон,спасибо Вам большое за тёплые слова

С Уважением
Рауф

Рауф Маммадов   22.03.2006 08:14   Заявить о нарушении