Не уменьшить за рифмою слов...

Не уменьшить за рифмою слов
Чувств значенья
Я Вас целую

Ваши щеки горят от слез
Я всегда Вас любил
Такую

Мог сравнить с Вами только рассвет
Запах воли
Небес просторы

Но всего мне милей в Вас тот свет
То тепло, что глаза мои помнят

Не уменьшить словам простым
Ваших глаз
Наших чувств смущенья

Я полжизни прожил как миг
Я весь Ваш
Ваш без разделенья!


Рецензии