Не судите мои стихи...

Не судите мои стихи
Не поэзии я писала –
Просто я немного устала.
Не судите мои грехи.

Не судите нечеткость слога
И нескладность поспешной рифмы,
Это мозга больного рифы.
Огражденья души острога.

Не судите без смыслу речи.
Я сама их судить не смею –
Ветер листья метет аллеей,
Размывая рисунки сердца.

Это просто мои стихи.
14.03.99.


Рецензии