Спишь ли ты

Спишь ли ты
Душу свою закрывая?
Иль улетела душа?
Знаешь,она головою кивая
Рядом идет не спеша
Ты отпустить ее врятли захочешь,
Да и не сможешь теперь
Слышишь,как голубь тихоньнько
Клокочет...
Выпусти,вскрой эту дверь


Рецензии