Весна разлук

За гранью снов,за гранью мыслей
Есть жизнь миров без букв и чисел!
Там нет врагов,там нет войны,
Там боли нет и нет весны...

Весны потерь,весны разлук,
Горящих судеб,жестоких дней,
Весны отчаянья и мук,
Разбитой юности моей...

Зачем искать,когда теряла,
Так много раз и безвозвратно,
Все предавали-я доверяла,
Не стану мстить,хочу обратно!

Хочу туда,хочу проститься,
Забыть те дни и не читать,
Слепой навеки притвориться,
Разумной,справедливой стать!

Хочу назад,хочу вернуться,
Чтоб дни до старта не считать,
И на год раньше,весной проснуться,
Чтоб в этой жизни не страдать...


Рецензии