Не-мы

Кувшинок строгие листья.
Горят отраженья скал.
Рябин кровавые кистья.
Бьет гейзер кривых зеркал.

Тут много сладкого плена,
Раскаяния и любви,
Лишь жаль, что веселье немо,
Досадно, что мы не-мы.
 1998


Рецензии