Ауу... Зову я Золотую рыбку!

 Ауу... Зову я Золотую рыбку!
 В каких морях теперь плывешь?
 Я на лице храню улыбку,
 Без смеха, вряд ли проживешь.
 Дворянства от тебя не надо,
 Владыкой, стать я не хочу.
 Одно желание, прошу.
 Ты подскажи, что делать нужно,
 Чтоб все в стране, зажили дружно,
 И все, иного я и не хочу!


Рецензии