здравствуй

Здравствуй радостное утро,
Здравствуй солнечный денёк,
Здравствуй спящая природа,
Здравствуй в поле колосок!
Здравствуй Ангел мой любимый,
Здравствуй Милая моя,
Здравствуй Солнышко родное,
 Я люблю Тебя!

 май 2005год.


Рецензии