Подростковый максимализм

То, что люди называют счастьем,
Для меня невыносимый бред.
Ведь сменять страданием несчастье –
Разве панацея от всех бед?

Видят в мире кругооборот,
Вместо осознания спирали.
Сделав свой единственный виток,
Замкнутый понятием морали.
 2000


Рецензии