Бодрое

Это просто заблужденье дня –
Преходящим завершать безмерность,
Думать: этот мир не для меня,
Потому что в нем не ценят верность.

Суматошность снов, цепочка лет,
И длина гнетущей непогоды
Скоро обозначат твой рассвет
Задержавшийся в пути немного.

А заря проворным молотком
Снова будет разрушать и строить,
Чтобы счастье вновь входило в дом
Чтобы с жизнью вновь хотелось спорить.


Рецензии