Злой

Поверишь ты мне или нет
Не буду в этом разбираться
Спроси - услышишь мой ответ
Смогу ли я с тобой остаться
Послушай сердце и скажи
Назрел ли твой вопрос о вере
Не бойся ты и не дрожи
Я не боюсь такой потери.
Ушла молчишь.. И не забудь
Кто будет снова - тот не первый
А я пойду куда-нибудь
Подальше от влюбленной стервы


Рецензии