Почему уверенность исчезла

Почему уверенность исчезла?
Для чего? Куда она пропала?
Под ногами снова эта бездна
Времени вернуться очень мало.

Пусть я упаду, пусть безвозвратно
Пусть я разобьюся об эти камни
Пусть дороги нет уже обратно
Что поделать, нравится она мне.

Все как в первый раз. Все неизвестно
Вроде просто все, но все так сложно
Снова не найду себе я места
Все так невозсодно и возможно.

Или просто я придумал сказку
Про любовь, про ангела, про крылья,
И про человеческую ласку
Станет ли когда-то сказка былью?
 03.06.05


Рецензии