Я маюсь

Я маюсь
Кто - то манит
Каюсь.
Она - магнит

Она все цвета
Молчит
Мастер звука
Стоит

Моё порно
Её отражение
Станет больно…
Как наваждение

Играет не в пас
Я прячу ножи
Остановит
Будет жарче в нас


Рецензии