Заколоченное небо

Заколоченное небо,
Заколоченное море,
И никак не разобрать,
Где тут счастье, а где горе.

Пепел застилает землю,
Вместе с ветром крутит танец.
Холод пробирает тело,
Солнца нет уж третий месяц.

Да и время тут коварно,
Вроде льется в легком ритме,
А потом тебе вдруг скажут
Опоздал, мол, извините!

Карты нет, дороги тоже,
Вот и бродишь, как придется.
Ешь, что звери не доели,
Пьешь с загаженных колодцев.

Добровольный ты отшельник.
Ходишь по своей пустыне
Разрывая сердце в клочья,
Тем, что слишком был наивен.

Небо давит сверху красным,
Спит отравленное море,
И никак не разберешь ты,
Где тут счастье, а где горе.


Рецензии
Интересно:-)
Попробовала тоже подобрать аккорды, но что-то не получилось:-(

А вообще это должно, и будет, звучать красиво...

Ирина Галец   07.01.2007 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.