Измена, месть и бытовуха...

Ее любил ты больше, чем меня.
Ты вечерами с нею пропадал.
А я сидела, я тебя ждала,
А ты себя с другою прожигал...

Тянулись дни, планировалась месть,
Я не злопамятна, лишь знаю себе цену.
А ты был с нею, каждый день и весь.
Я - женщина. Я - человек. Я не прощу измену.

А месть пришла, застала тебя в ночь.
"Машины нет. О! Ужас! Караул!" нет - месть!
Кричал и выл ты, слез остановить не в мочь...
"О, да... Давай обедать в ЕЕ ЧЕСТЬ?"

Месть женщины коварна и страшна.
И помните, мужчины, что отныне -
ОНА простить измен не сможет никогда!
Тем более, сопернице - МАШИНЕ!


Рецензии