Метаморфозы залива

За приливом - отлив.
Грустен осени мотив.
В льдовом панцире застыв
Зимой залив молчалив.

За отливом - прилив.
Границы с небом размыв,
Синеву везде разлив
Залив весною красив.

Летом беды все отмыв
Блещет радостью залив:
За приливом отлив,
За отливом прилив...

22.03.2006


Рецензии