Душа измучилась, ждать жизни чудеса

 Душа измучилась, ждать жизни чудеса.
 Подняться, в небеса?
 А радость обрести в полете?
 Да, дело вовсе не в налете,
 Часов, которых в воздухе провел.
 Главнее миг, в котором счастье
 ты нашел!
 


Рецензии