Я вчера говорила с дождем

Я ВЧЕРА ГОВОРИЛА С ДОЖДЕМ,
ДОЖДЬ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ МОЙ НАВСЕГДА,
ЕМУ НЕБО РАССКАЗАЛО О ТОМ,
ЧТО ТЫ СО МНОЮ БУДЕШЬ ВСЕГДА....
ОНИ САМИ РЕШАЮТ ТАМ,
СУЖДЕНО ЛИ БЫТЬ НАМ ВДВОЁМ,
И НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ ОНИ НАМ
ПОКА НЕ ПОГОВОРИМ ОДНАЖДЫ С ДОЖДЁМ...
А ЕЩЕ ДОЖДЬ СКАЗАЛ, ЧТО С ТОБОЙ,
Я НЕ ПЛАЧУ ПОЧТИ НИКОГДА,
ЧТО СЛЕЗИНКИ МОИ- ТО НЕ БОЛЬ,
ЧТО ЭТО ОТ СЧАСТЬЯ ВСЕГДА
И ЕЩЕ ДОЖДЬ ШЕПТАЛ О МЕЧТЕ
И О ТОМ, ЧТО ОНА ТАК БЛИЗКА
ЧТО МЫ РЯДОМ С НЕЙ ОЧЕНЬ ЧАСТО
НО НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЗА ВЫСОТАМИ СТЕН


Рецензии