Элинке

МЫ ДЕЛИЛИ ИГРУШКИ....И ПОДУШКИ ДЕЛИЛИ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛО ОДНО НА ДВОИХ
НИКОГДА НЕ КАЗАЛАСЬ ЖИЗНЬ НАША СКУЧНОЙ
И НАМ НЕ НУЖНА БЫЛА ДРУЖБА ДРУГИХ

ТЫ ЗНАЛА, ЧТО СКАЖУ Я НАПЕРЕД
... ЧТО СДЕЛАЮ И ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ
ТЫ ЗНАЛА КАЖДЫЙ ШАГ МОЙ И ДВИЖЕНЬЕ
ТЫ ЗНАЕШЬ... ВЕДЬ МОЁ ТЫ ОТРАЖЕНЬЕ

РОСЛИ МЫ ВМЕСТЕ ЛЕТ С ПЯТИ,
СМЕЯЛИСЬ ЛИШЬ МЫ БУДУЧИ ДЕТЬМИ
КАЗАЛОСЬ ДЕТСВА ПУТЬ НАМ НИКОГДА И НЕ ПРОЙТИ
НО НАМ ПРИШЛОСЬ В ТУ ПОРУ ПЕРЕЙТИ
КОГДА ПРОБЛЕМЫ...ЖИЗНИ СУЕТА...НАС ЗВАЛИ ВЕЧНО ЛИЩЬ ТУДА...
КОГДА ПОРОЙ МЫ ЗАБЫВАЛИ, КАК КЛЯТВУ ДРУЖБЫ МЫ ДАВАЛИ...
НО БЫЛИ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ...КОГДА НЕ СПАЛИ ПО НОЧАМ,
КОГДА БОЛТАЛИ МЫ О ЧЁМ-ТО.... И ЗАБЫВАЛИ ПО-УТРАМ
А ПОМНИШЬ СОЧИ И РОСТОВ? А ПОМНИШЬ ЕРЕВАН В ТО ЛЕТО...
КОГДА НА ВСЁ ОН БЫЛ ГОТОВ...МЫ НЕ ЗАБУДЕМ И ПРО ЭТО...
МЫ СМЕХОМ НАШИМ ОЗАРЯЛИ ДОМ.... ПОРОЙ ПРИЧИН И НЕ БЫЛО ДЛЯ СМЕХА
НИКТО НЕ ПОНИМАЛ СМЕЁМСЯ МЫ О ЧЁМ....И МЫ ЛИШЬ ЗНАЛИ ВСЕ СЕКРЕТЫ ВЕКА.
КОГДА НАМ ПЛОХО БЫЛО ПО ПРИЧИНЕ.....НАМ НРАВИТСЯ. РАССТАЛИСЬ, ИЛЬ БОЛЬ НАМ ПРИЧИНИЛИ...
Я ЗНАЛА РЯДОМ БУДЕМ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА И НЕ ОСТАНЕМСЯ ОДНИ...
И БЕДЫ НАШИ РАССТВОРЯТСЯ В БУДНЯХ И ПРЕВРАТЯТСЯ ВДРУГ В ТЕ СНЫ...
С ТОБОЙ МНЕ ВЕСЕЛО ВСЕГДА И ГРУСТНО...С ТОБОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНА Я И РАВНОДУШНА
С ТОБОЙ МОГУ И ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ...И ПРЯТАТЬ СЛЕЗЫ НЕ ПЫТАТЬСЯ....
ЛИШЬ ТЫ УВИДЕЩЬ ,ЧТО В МОИХ ГЛАЗАХ,ЛИШЬ ТЫ СУМЕЕШЬ УСПОКОИТЬ...
НЕ ЗНАЮ, ЧТО УМЕЕШЬ ТЫ СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ СТАНОВИТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОКОЙНО...
Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ СКАЗКУ
СКВОЗЬ ЖИЗНЬ МЫ НАШУ ПРОНЕСЛИ
НЕ НАДЕВАЛИ ЧЬЮ-ТО МАСКУ
ЭХ БЫЛИ Б ВЕЧНО МЫ ДЕТЬМИ....


Рецензии