Небеса

Небеса,небеса!
В вас - моря и леса,
В вас - поля и ручьи,
В вас - мечтанья мои.

Небеса, небеса!
Вы - рассвета глаза,
Вы - заката печаль,
Вы - бескрайняя даль...

Небеса, небеса!
Вы - любви паруса,
В вас есть он и она
Навсегда, навсегда..


Рецензии
красиво...

Андрей Черемнов   22.03.2006 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш

Татьяна Колесниченко   26.03.2006 01:41   Заявить о нарушении