Зачем нужна любовь рождённая в слезах?

Зачем нужна любовь рождённая в слезах?
Растоптанная, вжатая в асфальт
Любую боль стерплю,стерплю сейчас,
И с каждой раной всё серьёзнее азарт.
Ты не заметишь дрожь холодных рук,
И до тебя не долетят мои слова
Мне кажется излишним каждый звук,
Но шепчут сами по себе мои уста...
Ты идёшь по дороге считая кварталы,
Тучи скрыли от тебя сегодня небо
Но тепла тебе даст мой голос усталый
Прости...получилось все как-то нелепо…
Я прикоснусь к твоей щеке своей ладонью,
И пусть ты не заметишь этот жест
Я продолжу за призраком счастья погоню.
Не снимая строгий траур одежд.
А ты подумаешь, что просто небо плачет,
И мимо луж сверкающих пройдёшь.
И не узнаешь никогда, что всё иначе,
Ведь это я, чтоб быть с тобой, сегодня дождь..


Рецензии