Человек человеку - поэт!

Гор пастух
Чёрен, сух.
Стадо пасёт коз
Между берёз,
Грёз.
Прячутся облака,
Усталые чешут бока
О посох у бивака.
В рунную шкуру, тонок,
Кутается пастушонок.
Горный бежит ручей
В объятья камней-калачей,
Ласковый и певучий,
Сиську сосёт у тучи
И у вершинных снегов,
Кормится с двух ''коров''.
Шипит разбуженный полоз
На уползающий колос
Тёплой руки солнца.
Козы съедают донце
Зелёной долины.
Длиной
Тенью плачут утёсы.
Ветер сплетает тугие косы
На языки костра.
В белый изгиб колен
Смотрятся звёзды,
Что им вёсны и светлые луны.
В шёлковых объятьях
Двоится, двоится
Свиток рунный.
На спине ночи
Из двоебедренной свирели
Рождается новая трель.


Рецензии
Похоже в своей новой публикации Критикнах не упомянул нас, хотя в мартовскую праздничную неделю был неоднократно замечен на страничке.
Любят нас оказывается, хотя в слух и не говорят.))))

Форумов Емельян   22.03.2006 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.