Прими такой, как есть...

От мудрости до глупости,как от любви до ненависти:
Лишь миг жесткосердечия,лишь взмах сырых ресниц...

Не тот глупец , кто искренне скитается по мытарствам,
Не тот мудрец, кто в руки взял пучок мочёных виц.

Не надо покровительства!Довольно опекунства!
Рассеянность - не самый тяжелый в жизни крест...

Я не хочу слезами платить за нашу дружбу
Тебя прошу о малом - принять такой как есть...


Рецензии
принять такой как есть... - мало кто на это способен. Только мудрый

Любовь Тамбовская 2   13.07.2013 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.