Платина Родины или Ностальгия

Сознание расколото, раздроблено
Простой реальностью, что так далёко Родина.
И, очевидностью, рассыпавшейся по ветру:
Как много пройдено, и как же мало понято.

Сознание ослаблено характером,
Не склеенным, не состоявшимся.
И нержавеющая сталь что платина,
Лишь от колец едва заметны ссадины.

И темы разговора неустойчивы,
И прихоти порою несговорчивы,
И состояния так часто переменчивы,
Обидчивы и недоверчивы.

И плохо обозначены эмоции,
Наружу выдаются – порциями,
Но дело всё в ослабленном характере,
Уставшем из-за недостатка платины.
02/01


Рецензии