Посмотри

Посмотри, какая я безвольная,
Посмотри, какая я забытая,
Даже мысли могут сделать больно мне,
Даже листья тайны мне не выдадут,

Посмотри, как мало в жизни делаю,
Даже не могу настроить нервы я,
Чтобы ощутить хоть на мгновение,
Что ведет меня осенними аллеями.

Посмотри, как много в мире жалости,
Слабости, слишком тяжелых шалостей,
Глубоко во мне все отражается,
Отзеркаливается, отбивается.
16/10/00


Рецензии