Тишина 2

Давай послушаем сегодня тишину.
Ты слышишь? Тут не так-то уж и тихо.
Вот шорох чем-то схожий на волну
И разговоров точечные блики.

Великое умение молчать,
Отсюда происходит слово слушать.
Ведь в тишине возможно услыхать,
Как наши разговаривают души.
Октябрь, 2000


Рецензии