Избитая фраза

Получается часто разно.
Но банальность избитой фразы
Вдруг кому-то послышится болью:
Отчего так избили слово?

Отчего растоптали смысл,
Подчиняя своей корысти?
Отчего одиноким мысом
Отстоит чистота от жизни?

Забывали про честность сразу,
Повторяя чьи-то сужденья.
Но за что же избили фразу,
В чем ее-то вина пред всеми?


Рецензии