На март

эй вы
переключающие тумблер на погоде
светящие там
чем-то теплым
вроде
не сложно ли будет
вам
(если можно)
к ответу призвать
сторожей и дежурного
и высказать им что-нибудь
нецензурное
за снег,
за хоккей
и катанье фигурное...
и за издевательство температурное.


Рецензии