Где и с кем я только не была

Где и с кем я только не была.
Вся Москва теперь тебе подарена.
Я как разоренная боярыня,
Чьи владенья выжжены дотла.

Невдомек спасти от одиночества
Даже шумным дальним поездам.
Карандаш, до основанья сточенный -
Я. Птенец, что выпал из гнезда.

Мужество пойти гулять по городу,
Городу, в котором я живу.
У тебя, далекого и гордого,
Я привычно украду Москву.


Рецензии
Очень понравилось. Свежо и необычно!

Александр Кожейкин   17.04.2006 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега, заходите еще, читайте дальше.=)))

Дарья Гришина   17.04.2006 14:26   Заявить о нарушении