Моё.. любимое...

Чувства.

Михаил Светлов.


Любовь - не обручальное кольцо,
Любовь - это удар в лицо
Любой несправедливости!
 И в этом
Я убедился, будучи поэтом.

О дружбе возвещают не фанфары,
А двух сердец согласные удары,
И, скромное, ты не трубишь призывно,
О, благородство - ты конспиративно.

Я убеждаю всех без всякой меры,
Что чувства наши - не пенсионеры,
Они со мной - солдатами в строю,
И я - поэт - им звания даю.


Рецензии