Звезда...

На столе – открытая книга...
В голове – предрассветный сумбур...
За окном – шапки белого снега,
Во дворе – кудахтанье кур...

Закурю и на спинкe откинусь
Ты ушёл, на здоровье, адьёс!
Я на людях весёлой прикинусь,
За очками не видно слёз!

Я расстроена? Вроде не очень...
Просто трудно что-то менять.
Ведь ещё в середине ночи
Я хотела тебе помешать...

Но звезду вдруг поймала взглядом,
Села в кресло. Ну что ж, иди!
Даже если останусь рядом
Нет дороги у нас впереди…

А звезда, ведь почти что вечна!
Столько судеб в её глазах…
И тебя отпускаю беспечно,
Всё спуская на тормозах...

На столе - открытая книга,
В голове чистый лист любви...
И другому достанет мига,
Что б вписать туда строки свои...


Рецензии
красиво...

Таня Чух   22.03.2006 23:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Леди Теххи   23.03.2006 00:07   Заявить о нарушении