Позднее прозрение комическая баллада

ТО было так давно
Ее еще не знали
И как игристое вино
С ней все играли
Она любила никого
Она страдала по-нарошку,
Но он пришел
Ее лицо и жесты стали осторожны
Он улыбался не краснел
Он видел все что было с нею
Он понимал,потом бледнел
Она звала его Андреем
Они ходили по дождю
Они летали по проспектам
Он говорил:я так люблю
Прибой холодный жарким летом
Она любила лишь его,
А он любил цветы,бульвары
Она лишилася всего,
А он носков забытых пары
Вот год прошел,она пришла,
А он смеялся безутешно
Она стояла и ждала
Не на нее смотрел он нежно
Он улыбнулся и сказал:
Ты знаешь,мне все надоело
Потом поехал на вокзал,
Оставив два кусочка мела
Ей уже 80 лет
Она хранит тот мел в шкатулке
И он уж очень старый дед
Идет один по переулку
Она увидела его
И сразу же его узнала
Она подумала,а вдруг
Удасться все начать сначала?
А он тихонько подешел
Спросил:копеечки не будет
И дальше сам один ушел
И поняла она:не любит


Рецензии
У меня мурашки по телу пробежались, как я дочитал стих! Я просто представил, что она столько ждала и любила... Видимо такое возможно... Мне понравилось. Здорово.

Рикардо Родригес   24.04.2006 11:40     Заявить о нарушении