Александра

За маленькой чашечкой чая
Скучаю…
По глоточку, по глоточку, по глоточку
Множу точки в своем многоточии.
Жизнь – редкая бесстыдница:
Срывает с прохожих одежду,
Бежит со всей мочи,
Меняет ориентиры, названия улиц,
Играет, хохочет.
А я осталась стоять удивленною девочкой.

За маленькой чашечкой чая
Скучаю…
Ах, Александра, как я тебе завидую:

Ты можешь быть рядом.
Естественно, словно дышать,
Счастливая правом «не знать»

Глоточки, глоточки…

Пожалуй, я назову так дочку…


Рецензии
Сашенька - классное имя для девочки! Мне тоже нравится...
С теплом, Алена.

Алёна Вайсберг   26.03.2006 14:38     Заявить о нарушении
:))))

Springlight   26.03.2006 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.